当前位置:首页 > 商会动态

万立骏主席会见我会常务副会长、完美集团董事长古润金

2019-01-30 11:56:18

1月29日下午,万立骏主席在侨联机关会见中国侨商联合会常务副会长、完美(中国)有限公司董事长古润金先生一行。

万立骏对古润金一行表示欢迎,对完美集团在参与中国经济建设、支持公益事业等方面作出的贡献给予充分肯定。万立骏说,新中国成立70年来,特别是改革开放40年来,中国的面貌、中国人民的面貌、中华民族的面貌发生了翻天覆地的变化,侨联事业也取得长足发展。万立骏指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央关心、关怀侨联工作,高度重视发挥归侨侨眷和海外侨胞的独特作用。当前,中国特色社会主义进入新时代,无论是推进“一带一路”建设、打赢三大攻坚战,还是讲好中国故事、构建人类命运共同体,都为归侨侨眷和海外侨胞发挥作用提供了难得机遇和广阔舞台,他希望广大归侨侨眷和海外侨胞发扬优良传统,积极参与祖(籍)国建设,在新时代展现新作为。万立骏表示,目前中国侨联正在深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和“十代会”精神,扎实推进侨联改革,广泛团结凝聚归侨侨眷和海外侨胞为实现“两个一百年”奋斗目标、推动构建人类命运共同体贡献力量。中国侨联将承接好、履行好海外华人华侨社团联谊等职责,更好为侨服务、建好侨胞之家,努力开创侨联工作新局面。

古润金表示,海外侨胞是中国改革开放的亲历者、贡献者和受益者,侨胞虽身在海外,但心系祖(籍)国,希望中国发展得越来越好。他说,完美公司创业者虽身为海外华人,但具有强烈的民族精神和中华传统文化情怀,继承了伟人孙中山先生的“博爱精神”和爱国侨领陈嘉庚先生“兴学报国”的民族气节,这正是完美公司坚持“取之社会,用之社会”公益理念的动力源泉。他期待进一步加强与中国侨联、中国侨商联合会的联系与合作,在推进“一带一路”建设、加强中国与沿线国家多领域交流、传播中国和平发展理念等方面发挥更大作用、作出新的贡献。

中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,经济科技部巡视员、中国侨商联合会秘书长安晨等参加会见。


资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>