当前位置:首页 > 商会动态

李金松常务副会长一行赴开封大学颁发奖学金

2018-06-06 10:18:43

5月31,中国侨商联合会常务副会长、世界客属总商会主席、香港金鑫国际控股集团董事局主席、开封大学董事会董事长李金松博士一行前往河南省开封大学颁发奖学金。
颁奖大会上,开封大学工会主席成芳宣读了表彰决定,对在过去的一学年里取得优异成绩的李晓会、周俊涛等50名金松奖学金获得者进行了表彰。

李金松主席与赵奎荣女士一起为获奖代表颁发了奖学金和荣誉证书。

李金松在讲话中回顾了25年来在金松奖学金的支持和鼓励下,学校的莘莘学子奋发读书,取得的优异成绩并代表开封大学金松基金会、开封大学董事会向全体获奖的同学们表示祝贺。他强调,开封大学金松奖学金的理念是“厚德载物,育人为本”,其宗旨是“培育精英,振兴中华”,设立奖学金主要是在教育领域发扬无私的精神,配合政府,配合学校,为国家培养优秀的科技人才。李主席鼓励同学们的学习再上新台阶,努力成为新时代的有为青年,并对青年学生提出了三点希望:一是希望同学们能够坚定信念,做有理想有抱负的新时代青年。要把对远大理想的向往与追求转化为实实在在的行动,既志存高远,又脚踏实地,更多关注祖国的前途,施展和实现自己的抱负和人生价值;二是希望同学们勤奋学习,做有知识、有才干的新时代青年。青年时期是学习的黄金阶段,也是学有所成的关键时期,同学们要珍惜青春年华,把学习作为一种责任、一种修养、一种追求,始终保持强烈的求知欲和学习热情,自觉加强学习,开阔胸襟;三是希望同学们修身明德,做有品德、有魅力的新时代青年。同学们在未来的求学道路上增强明辨是非的能力,学会感恩,坚持百折不挠,顽强拼搏的精神,培育诚实守信、团结互助的品格,磨练意志,完善自我,在大学的学习生活中取得优异的成绩。希望同学们善于向精英人物学习,刻苦认真,勇于挑战,学有所成,用自己青春的热情和汗水,谱写人生亮丽的篇章。

会前,开封市副市长马璞与李金松主席会谈。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>