当前位置:首页 > 商会动态

驻斐济大使钱波会见中国侨商联合会代表团

2018-05-07 11:05:38

   5月4日,中国驻斐济大使钱波会见了来斐访问的中国侨商联合会代表团,对代表团来斐考察投资表示热烈欢迎。

    钱大使表示,广大侨商在中国经济建设中发挥着重要作用,斐济是“一带一路”在南太平洋地区的重要支点国家,当前中斐关系发展良好,两国互为发展机遇,合作天地广阔,经贸发展迅速,在基础设施、农林、渔业、旅游、新能源等领域合作的潜力很大。

   钱大使说,此次侨商会代表团来斐考察投资,是非常有意义的事情,希望代表团多走走看看,做好前期调研,大使馆愿意为广大侨商来斐发展提供最大帮助,希望侨商会今后多组织侨商走出来考察市场,为中外经贸发展和民间友好交流作出积极贡献。
   中国侨商联合会代表团团长王钦贤、秘书长安晨感谢钱大使的热情接见和对中斐友好关系、经贸发展的介绍,使代表团对斐济政治、经济情况有了更深的了解,对使领馆关注、支持侨商事业发展有了更深的认识,对投资合作充满信心。

    李智商务参赞和张波涛一等秘书、王建国领事等使馆工作人员,中国企业经营咨询公司总经理杜润民,副会长严陆根、段律文、陈玉树、史灵芝、刘方,利源集团董事梁敏、富瑞控股董事於欣颖、西安博意景道环境工程有限公司董事长刘红刚、娄底市盛世长青商业管理有限公司董事长贺志元及侨商会副秘书长董磊石、林芷冰等代表团成员参加座谈会。
    当天,代表团拜会斐济工业贸易部。斐济工业贸易部常秘Mr. Shaheen Ali、斐济驻上海总领事兼贸易总监Dr. Yolinda Chan、斐济工业贸易部贸易司司长Mr. Seema Sharma等斐济工业贸易部、投资局、驻上海总领事馆等官员与代表团进行对接交流,Mr. Seema Sharma司长专项介绍了来斐投资政策和相关项目。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>