当前位置:首页 > 商会动态

中国侨商联合会荣誉主席、印尼金锋集团董事局主席林文光到漯河考察

2018-02-01 09:23:11

  1月26日至29日,中国侨商联合会荣誉主席、印中商务理事会总主席、印尼金锋集团董事局主席林文光带领考察团莅临河南省漯河市进行商务考察。漯河市副市长吕娜、市政协副主席田冠亭陪同。

  林文光先生先后考察了双汇集团、漯河平平食品、旺旺工业园、嘉吉食品(漯河)有限公司等食品生产企业,参观了沁源和养老产业园、漯河奥特莱斯、西城区规划展览馆等项目,林先生对漯河良好的投资环境表示满意,洽谈了在漯河投资华侨城和侨商产业园的有关事宜。同时,林先生还与双汇集团董事长万隆先生深度洽谈了合作开拓东南亚市场的意向。

  在与漯河市政府部门举行的座谈会上,林文光对漯河市政府的热情接待表示感谢。他表示,印尼金锋集团是一个多元化经营的工业类大集团企业,在印尼工业园区开发建设领域具有重要地位,同中国大陆也进行了卓有成效的投资合作。印尼金峰集团对漯河市场抱有浓厚兴趣,希望能够与漯河企业进行合作,在漯河有所发展。同时,考察团对漯河市突出食品产业特色、推动产业集群化发展的做法给予充分肯定,并希望双方进一步加强交流,相互学习借鉴成功经验,促进共同发展。

  漯河市领导对林文光先生带领考察团来漯河考察表示感谢,并希望林先生能通过此次考察,寻找合适的投资项目。同时希望双方建立深厚友谊,加强合作,推动漯河经济社会发展。

  林文光荣誉会长抵达郑州时,河南省侨联副巡视员刘和生到机场迎接。在漯河期间,河南省侨联、漯河市侨联陪同考察。

  此次考察活动,是去年12月中国侨商联合会在海口举办2017世界侨商海口峰会暨第九届中国侨商论坛洽谈工作的进一步深入对接。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>