当前位置:首页 > 商会动态

中国驻纳米比亚大使馆张益明大使亲切会见中国侨商联合会代表团

2017-11-10 09:29:02

当地时间11月5日,中国驻纳米比亚大使馆张益明大使在大使馆亲切会见了中国侨商联合会代表团。

张大使对代表团到纳米比亚投资考察表示热烈欢迎,向代表团介绍了纳米比亚政治、经济和社会发展状况,对包括中国侨商联合会会员在内的侨资企业多年来在纳米比亚经济社会领域所做出的贡献给予充分肯定。他欢迎中国侨商联合会组织更多成功侨商到纳米比亚考察投资农业等中纳优势互补的相关项目,大使馆将全力支持华侨华人企业家在纳兴业发展,促进两国经贸务实合作再上新水平。

中国侨商联合会秘书长安晨向张大使简要介绍了中国侨联、中国侨商联合会的基本情况和近年来开展的主要工作,对大使馆为在纳华侨华人企业家所给予的支持和帮助表示衷心感谢!安晨表示,作为广大侨商自己的组织,中国侨商联合会今后将加强与驻纳米比亚大使馆的密切联系,为中纳经贸合作、两国深厚友谊和侨商事业发展做好服务工作。

驻纳米比亚大使馆商务参赞刘华博,领事部主任刘鹏翔,河南省侨联主席董锦燕、副主席吕剑,丹东市侨联主席张利红,中国企业经营咨询公司副总经理郑学森,中国侨商联合会常务理事曹淑华,中国侨商联合会副秘书长董磊石、林芷冰及纳米比亚中华工商联合总会会长林金淡参加会见。

资料下载:

网友评论

0条评论)

招商项目

更多>>