当前位置:首页 > 公益事业

中国侨联捐建佛图山侨爱心隧道 芦山群众“点赞”

2016-04-17 09:04:58

 

“4·20”芦山强烈地震发生后,中国侨联组织归侨侨眷、海外侨胞和港澳台同胞捐赠资金用于支持芦山地震灾区重要工程建设项目。中国侨联和四川省侨联领导多次赴芦山实地考察,最终确定捐建国道351芦山连接线佛图山隧道项目。


国道351芦山连接线是芦山县城至国道351线的主通道。项目的建成,尤其是项目关键工程佛图山侨爱心隧道的贯通,对于提升芦山县的外向快速通达能力,改善芦山区位优势,促进经济社会发展都具有重要意义。


对于这项群众期待值特别高、工期紧张的爱心项目,中国侨商联合会广大会员积极捐款献爱心,希望能为灾区人民解忧扶困。其中,中国侨商联合会会长许荣茂,荣 誉会长陈有庆、张茵,常务副会长薛水和、何旗、陈丽、杨丽珊、孙启烈、刘艺良、刘爱丽,常务理事单位益海嘉里以及福建侨联侨联组织的侨资企业等纷纷伸出援 助之手,最终使佛图山隧道这一关键工程顺利建成。去年10月底,连接着芦山县城和思延乡的国道351芦山连接线项目正式投入使用。

国道351芦山连接线的修建方便了当地群众出行,让新鲜的农副产品能更快速地运往各地销售。对于该项民生工程,芦山群众纷纷点赞。


资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:33:59

You‘ve imsserped us all with that posting!

匿名网友 2017-06-12 07:12:10

The voice of rattynaliio! Good to hear from you.

招商项目

更多>>