张章笋

2016-05-18 10:04:06

张章笋原来就是部队的一名干部,1988年从部队转业到机关,1991年下海做贸易,后来他认识到,做贸易不是长久之计,难以形成规模性的产业,因此在完成了原始的资本积累之后,他开始转向实业。经过考察,张章笋认为酒店、房地产业可 以形成规模,能够积累资金成就更大的事业。1997年,张章笋进军酒店业的第一部杰作——位于汕头市区一座漂亮、现代的花园宾馆落成了。上世纪90年代中 期,澄海已经成为全国乃至世界的玩具生产基地之一,每天都有许多南来北往的商人前来交易,但澄海却没有一家高档的酒店。张章笋看好澄海工业良性发展的态 势,预测到酒店市场需求的前景,超前规划,在澄海建起了四星级的花园酒店,成为当时澄海惟一的三星级以上的酒店。完善的配套设施,优质的服务使这家酒店红 红火火,特别是酒店内设立的玩具展厅,为商人们提供了交易的平台,为客户提供了方便,每年澄海的玩具交易会这里都会热闹非凡。

资料下载:

网友评论

0条评论)
匿名网友 2017-06-12 08:23:04

Makes me a proud American - I've had five children - so fasdnoo.Gesr, a child is expensive these days but a big, strong,loving family is the ultimate safety net.They all turned out as nice people too!  Not a loser in the bunch.

匿名网友 2017-06-12 08:14:59

It seems to me that this web site doesnt download in a Motorola Droid. Are other people getting the same issue? I like this website and dont want to have to miss it whenever Im away from my competur.

匿名网友 2017-01-12 05:37:31

Your answer shows real ineleeiglnct.

招商项目

更多>>